中心与牛津大学德夫甘吉教授进行视频会谈
发布时间:2024-07-03 11:29:00

图片1.png

7月1日下午,中南财经政法大学知识产权研究中心、知识产权学院与牛津大学知识产权研究中心主任德夫·甘吉教授进行视频会谈,就未来两校之间知识产权的学术交流与项目合作进行规划。中南财经政法大学知识产权学院院长黄玉烨教授、知识产权研究中心主任彭学龙教授、知识产权学院副院长詹映教授、杨曦博士、陈俊老师出席会议。

图片2.png

德夫·甘吉教授首先对2024年WIPO中国暑期学校在中心开幕表示祝贺,并计划明年四月份来校开展学术交流活动。他期待就人工智能和大数据等知识产权前沿问题与中心老师开展研讨,并就如何在国际英文专业期刊发表论文、申请国际知名大学,以及国际机构的任职等热点问题与老师和同学门进行交流。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

中心领导表示,对来年甘吉教授的到访表示期待,也希望同教授在开展系列学术交流活动中得到更多收获与思考,碰撞出思想的火花。会上,双方就委派教师赴牛津大学知识产权研究中心做访问学者相关事项进行了沟通。

本期图文|肖宇